Заказать звонок

Отзывы учеников

"Секреты Восточной Медицины"
Количество отзывов: 14755
Результаты учеников
Сердечно-сосудистая система
Валентина Чернова
Вт 8 Ноя 2022
Владимир, большая благодарность Вам и Вашей команде за предоставленную возможность получить новые, углубленные знания по У-Син , получить новые ощущения выполняя практику и медитации! Интенсив,, Круг Жизни У-Син,, прошел на одном дыхании! Мощные практики, дают прекрасные результаты! Комплекс Круг Жизни выполняю начиная с апреля месяца этого года, стабилизировалось давление , снизился пульс, бывает не уснуть, сделаю комплекс и все становится на свои места, сон стал глубже. Медитации дают мощный эффект расслабления, ощущение наполненности и успокоения . Спасибо и успехов в Вашем благородном деле!
Людмила Коваленко
Вт 8 Ноя 2022
Мне 74 года. Перед занятиями уже был поставлен диагноз - артроз тазобедренных суставов 2-й степени. Конечно и колени болели. Сердце часто «замирало», казалось это уже конец. Давление «скакало». В почках песочек, ну и так далее. А тут беда - у мужа обнаружили рак и три месяца я за ним ухаживала (в апреле на Пасху он ушел), конечно, я занималась довольно мало. Но, тем не менее боли всех суставов прошли, сердце замирает крайне редко, ранее показатель насосной функции сердца - ФВ был 56% и я с опаской смотрела как он "тает", это грозило операцией, недавно он оказался 65%, и я рискнула сократить все лекарства вдвое. Сон стал нормальный. И какое счастье ложиться спать, когда у тебя ничего не болит. А, если и заболит где, то есть способ: вывести больную энергию и собрать нужную энергию в нужное время с помощью НЖ и послать ее больному месту.
Елена Вещемова
Вт 8 Ноя 2022
Начинала работать с боли в коленях, особенно выбитом в детстве, с обморока при выполнении медитации «Поза готовности» - настолько мало у меня было энергии, что при открытии каналов она захлестнула меня. Спасибо, Владимир сразу откликнулся и объяснил все. Теперь забыла о холодных ногах, колени не болят, поток энергии чувствую почти сразу, как принимаю позу готовности. И этой энергии хватает на весь день. Теперь при начале любого недомогания с добавляю в ежедневный комплекс нужное упражнение и справляюсь с недугом без химии. Начинается простуда- интенсивнее кручу НЖ с поворотами на 180 градусов, заболел сустав - упражнение для нужного сустава, неприятности с кишечником - есть средство от запора и диареи, и так далее. Главное во время услышать организм, вспомнить нужные уроки Владимира и работать регулярно. Прошли приступы сердцебиения. После 4 -х наркозов стало скакать давление, терапевт прописал таблетки, сказал пить пожизненно. Но как только позволили двигаться, стала потихоньку заниматься и давление нормализовалось. Головные боли теперь большая редкость, а раньше страдала мигренями регулярно. Тело стало более расслабленным, появилось внутреннее равновесие. Нужно еще решить проблему со зрением и слухом, но эти уроки будут в «Секретных материалах», очень надеюсь на новые встречи!
Елена Баранова
Вт 8 Ноя 2022
Теперь о результатах. 1) С самого начала курса пошли улучшения в эмоциональной сфере. Сократились, а потом совсем прошли длительные периоды плохого настроения (у меня по жизни всегда была склонность к депрессиям, иногда беспричинным). Также стала замечать, что меньше реагируют на разные неприятности и неожиданности. 2) Не сразу, очень медленно (где-то со второй части курса) пошли улучшения по основной моей проблеме - сердечной, которая и привела меня в этот курс - приступы аритмии и постоянное ощущение сердцебиения в состоянии покоя. В первую очередь прошел страх от этих ощущений. Сейчас могу уже точно сказать, что периоды, когда я чувствую, как стучит сердце сократились, иногда несколько дней подряд я не чувствую этих ударов. Сумасшедшие приступы аритмии (когда казалось, что сердце просто выпрыгнет из груди) прошли совсем (тьфу-тьфу). Повторное УЗИ сердца буду делать по плану только следующей зимой, уверена, что будут улучшения и на физиологическом плане. 3) Хруст в суставах немного уменьшился, но он меня не сильно беспокоит, так как не приносит болевых ощущений. Пока я все-таки больше делаю акцент на сердце в занятиях. Но думаю, нужно добавить работу с плечевыми и локтевыми суставами. 4) Прошел дискомфорт в шейном отделе позвоночника. Иногда только после длительного неподвижного сидения за компьютером начинает ныть шея, но теперь я знаю, как быстро снять эти ощущения. 5) Еще похоже, что укрепился иммунитет. С момента начала занятий (больше года) точно ни разу не простывала. Раньше тоже редко бывала простуда, но 1-2 раза в год как правило случалась. 6) И в завершении произошли изменения в финансовой и профессиональной сфере. Последние 8 лет пыталась поменять нелюбимую работу, на любимое хобби. Но все попытки выливались лишь в финансовые проблемы и стрессы. Было ощущение, что хожу по кругу, но я продолжалбиться лбом об стену. Неожиданно прошлым летом пришло решение подойти к проблеме другим путем, не столь прямолинейным и требующим последовательных шагов. И первый шаг на сегодняшний день уже завешен - в марте я получила первый доход от работы, которая мне нравится.
Ольга Рощина
Вт 8 Ноя 2022
До того как начала заниматься НШН, смотрела видео от Владимира в интернете. Но окончательное решение приняла, побывав на живой встрече. Каждый урок жду как праздник! Хотя сначала было сложновато . Слабые мышцы ног. Просто стоять было тяжело. Утром вставала уже вся разбитая. Давление 80 на 50. Но здесь очень помогла вера, желание справиться. Прошла через обострения. В моем случае это из-за невнимательности. Плохо расслаблялась. Стала обращать на это больше внимания. Иногда возвращаюсь к уже прошедшим урокам. Уже более осмысленно, пытаясь понять свои ошибки. Итоги для меня очень значимые: появились силы, энергия. Давление нормализовалось. Во всех отделах позвоночника были проблемы и постоянные боли. Боли почти ушли, хотя понимаю, что с этим еще надо работать. А самое главное для меня, что я иду по дороге, ведущей не вниз, а вверх. СПАСИБО! ВСЕХ БЛАГ!
Татьяна Савищенко
Вт 8 Ноя 2022
Я получаю огромное удовольствие, выполняя движение Нить Жизни. Мне очень нравятся движения Нить Жизни двумя руками с поворотом 90 градусов, Прямое и Обратное. Такой большой объём информации мы получили, столько нюансов. сказочное великолепие поданного материала - огромное спасибо от всей души! Занятия, конечно, дали результат. Появилось больше энергии; с удовольствием и с лёгкостью делаю всё, что запланировала, а не через силу ( даже приехавшая в гости родственница, моя ровесница 69 лет, сказала, что я порхаю как бабочка, столько успеваю дел сделать, и ей тоже так хочется жить); улучшилась осанка; окрепли мышцы; давление повышенное почти не беспокоит, эмоциональные реакции становятся более ровными и спокойными, мой супруг и наши отношения меняются тоже в лучшую сторону; муж говорит, что я помолодела. Ещё раз огромное спасибо за Книгу! Желаю успехов всей команде проекта СВМ!
Олег Леонов
Вт 8 Ноя 2022
Постепенно, по мере приобретения навыков Нити Жизни и продолжительности в занятиях, все другие практики отошли, за исключением ходьбы. Давление нормализовалось. Физическое состояние отличное. Боли в нижней части спины прошли быстро, уже в самом начале. Вообщем у меня все отлично! Все мои надежды оправдались. Я очень рад, что Жизнь подарила мне этот курс и такого учителя как Владимир Осипов и наставников в лице всей его команды. С надеждой на открытие новых страниц Нити Жизни, Олег Леонов
Анатолий Силин
Вт 8 Ноя 2022
Первая часть книги Нить жизни дала мне уверенность в свои силы . Мои ноги , которые очень болели в коленях и не хотели двигаться ,стали очень подвижными . Я ощутил , что такое ,радость свободного движения . Гипертония отступила . Я стал более уравновешенным человеком. Благодарю .
Татьяна Бачинская
Вт 8 Ноя 2022
Результаты: попрощалась с болью в пояснице, в правом тазобедренном суставе, значительно уменьшилась боль в левом плече ( не могла поднять руку), нормализуется артериальное давление. Поняла и прочувствовала, что главное её величество РЕГУЛЯРНОСТЬ, она приносит и результаты и перемены и инсайты
Зоя Дудник
Вт 8 Ноя 2022
Очень довольна курсом ""Открытое сердце"". 1. Хожу пешком в нормальном темпе на девятый этаж без остановок и одышки даже с небольшим грузом в 2-3 кг. Сейчас больше мобилизована и организована, почти не откладываю на завтра, что можно сделать сегодня или сейчас. Ни на кого не обижаюсь и сочувствую агрессивным людям, забывшим свой Свет, свою сущность. Еще нет быстрых и синхронных решений, но уверенность, что и это пройдет, уже окрепла в сердце. 2.Ощутила, что сердцу нравятся мои новые усилия, особенно активация рефлекторных точек на запястьях и Нить Жизни. Узнала, что низкое давление связано с проблемой Укоренения. Укореняюсь и готовлюсь к ответным результатам.)) 3.Буду пересматривать и переслушивать курс, потому что хочу усвоить все рекомендованные практики и медитации. Особенная благодарность за ""Безусловную Любовь"". Низкий поклон Владимиру, Анне и всей команде!
Тамара Черёмина
Вс 23 Окт 2022
Добрый день! Благодарю за интересный и очень полезный для меня курс! У меня часто повышается давление и мне не хочется окончательно переходить на лекарства. Курс интересен тем, что в нем системно изложены подходы к решению различных проблем с сердцем. Очень многое для меня прояснилось. Важны эмоции, отношение к жизни и взаимосвязь Сердца со всеми стихиями. Очень понравилась ""Техника клубка. Прямой метод"", помогающая вытолкнуть негатив, накопившийся за день. Для меня это актуально - мне приходится общаться с большим количеством разными людьми. Особая благодарность за технику защиты сердца (с шарами). После упражнения Удар Огня ушла простуда, мощный разогрев! Очень зашла Техника Воды и Огня. Ощущение безмятежности и покоя. Очень хотелось пребывать в этом состоянии, которого так не хватает в повседневности. Давление упало до значений 117/70. Медитация ""Вершины"" - супер! Уходит всякая хмарь! Появляется уверенность. Золотая рыбка - это какая-то находка! И, самое главное - метод снижения давления (хотя многие техники этому способствовали) - Метод укоренения и выведения лишней энергии через руки и ноги! Из этого курса я получила ответы на важные для меня вопросы. Очень действенные техники, которые я введу в свой комплекс. Огромная Вам Благодарность!!!!!
Елена Суховеркова
Вс 23 Окт 2022
После прохождения курса появилась уверенность, стала спокойнее, перестала негативно реагировать на ситуации, больше энергии появилось, сил хватает на весь день. Давление нормализовалось, нет той слабости. Стала больше улыбаться и радоваться. Чувствую необходимость в продолжении освоения всего материала для улучшения всего состояния организма, поэтому буду продолжать заниматься. Улучшения есть, заметила что левый глаз перестал по утрам отекать, появился аппетит, которого раньше не было, прошла тошнота. Благодарю, что все практики объясняете подробно и доступно, понимаешь зачем и для чего каждая практика нужна. Это действительно нужно! Все предлагаемые практики нравятся, но особенно Круг Жизни, и Нить Жизни, они как впечатываются в сознание и в тело, хочется их выполнять много и много раз. Благодарю!!!
Тамара Казнадеева
Вс 23 Окт 2022
Я встала на путь восстановления здоровья. Есть задачи и планы - стараюсь выполнять- поэтому "" Нить Жизни "" для меня есть именно путь жизни моей. Тренинги - СВМ взяла , для своего здоровья - выполняю и получаю положительные результаты. Я стала намного спокойнее и знаю, что мне нужно сделать чтобы зарядиться энергией И убрать боль. Ушла боль в коленях, могу пройти и идти достаточно много. Нормализовалось давление и сердцебиение … Есть ещё над чем работать и работать Для этого и есть"" НИТЬ жИЗНИ "" Благодарю ! Благодарю! Всю команду за такой проект СВМ! Это здорово!Это работает!!!!!!
Наталья Рыбакова
Вс 23 Окт 2022
За время обучения ""Нити жизни"" у меня неожиданно стал дышать нос (аллергия), Стабилизировалось давление, прошло онемение правой ноги. Я стала выносливей, почти прошла одышка, тело выпрямилось, ноги стали сильнее. Я сама теперь гораздо спокойнее, чем до этого. Еще раз, большая благодарность Владимиру и всей команде!
Анатолий Букреев
Вс 23 Окт 2022
Главное, что меня радует сейчас в конце курса НШН, это то, что за всё время работы с НЖ у меня нормализовалось давление, которое не давало нормально жить многие годы. Даже длительные занятия йогой не решали эту проблему. Понимаю, что возможно эта практика была некорректной. Вторая задача, которую мне хотелось бы решить - восстановить позвоночник. Ну с болью проблем сейчас особых нет, а вот выпрямить его пока не получается. С серьёзной травмой в поясничном и нижнегрудном отделах пока не справился. Но думаю, что это вопрос времени и с помощью НЖ все решится.
Христина Стефанова
Пн 17 Дек 2018
Многое изменилось за этот год. Сначала было сложновато - болела правая нога, поясница, слабые мышцы ног. Но урок за уроком, шаг за шагом все начало меняться - уменьшается боль в ноге, пояснице, нормализовалось давление, уменьшилось головокружение, улучшилась осанка. Нет страха от пересечения улицы и делаю прогулки с удовольствием. Стала более уверенной, энергичной и позитивной. Учусь ощущать свое тело и расслабляться. Я люблю чувствовать и работать с энергией. Есть еще много работы чтобы стать здоровой, но знаю что это будет. С благодарностью и уважением, Христина.
Почки и Мочеполовая система
Елена Молина
Вт 8 Ноя 2022
Я приобщилась к урокам Владимира в феврале 2017 г. в связи с опущением почки. Почка как-то очень быстро поднялась (по данным УЗИ), ушли боли как будто проблемы и не было. Мне понравились системность Владимира и его способ подачи материала и я решила идти дальше. Особо выбивающих из жизни проблем со здоровьем у меня в тот период не было. При этом ушли проблемы с работой кишечника, которые у меня были с самого рождения. Улучшился сон, появилось ощущение спокойствия и гармонии, радости и удовольствия, что ты овладеваешь техниками, которые всегда будут с тобой в трудные периоды жизни. Для меня освоение техник наряду с позитивным влиянием на физическое и ментальное состояние позволило провести и определенную диагностику своего организма. Так при интенсивной работе с мелкими суставами (Гл. 7), проявились боли в них ( как предупреждал Владимир, в процессе выполнения техник могут быть обострения). Раньше это не проявлялось, взяла на заметку. Точно так же интенсивная работа с почками (Гл. 9) сразу показала, что есть проблемы. Делаешь вывод, что именно этим техникам нужно уделить внимание, но работать с ними нужно постепенно и осторожно. Что касается "фишек" и инсайтов, для меня их было довольно много. Некоторые из них открывались сразу при первой подаче вводя в чувство восторга, другие проявлялись только в процессе освоения последующих уроков, усиливая удовольствие и удовлетворенность от освоения техники. В этих случаях невольно поражалась, как грамотно Владимир подает материал, как отчетливо видна цель его работы - наши результаты. Суть здесь в том, что, чем больше работаешь, тем больше тебе открывается, тем больше желание продолжать заниматься и идти вглубь. Все время хочется благодарить. Спасибо, Владимир!
Людмила Валлениус
Вт 8 Ноя 2022
Огромная благодарность за организацию и проведение комплекса «8 кусков парчи» Владимиру, Анне и мастеру Ли Меню.К сожалению не все уроки посмотрела в режиме онлайн по техническим сбоям,но надеюсь изучить по записям. Предстоит большая работа,требующая детально изучить и усвоить материал. Мотивация для восстановления здоровья и энергетики большая. У меня было опущение правой почки на 26 мм., сделала УЗИ в конце декабря, никаких отклонений не обнаружено. Практика работает! Спасибо Владимиру и всей команде! Желаю Вам новых проектов и успехов в вашей творческой работе.
Татьяна Левашова
Вт 8 Ноя 2022
У меня пропал камень в почке, я стала реже болеть, точнее вообще, практически перестала болеть, стало заметно ниже давление, появилось больше энергии и чувствую себя энергичнее и моложе. Благодарю!!!
Лариса Шкирко
Вт 8 Ноя 2022
Были небольшие обострения в самом начале курса. Немного поднялась почка правая, исчезла межреберная невралгия. Любая боль от перегрузки проходит быстро. Не пью таблеток. Простуда проходит сама. Психологическое состояние мне нравится, ведь есть такая опора - "НИТЬ ЖИЗНИ".
Наталия Будник
Вт 8 Ноя 2022
Тренинг именно пережила, не прослушала, не участвовала, а именно пережила! Полностью растворилась в энергетическом и информационном потоке, медитации, тончайший и одновременно глубокий анализ причинно - следственных связей, множество нюансов, которые раньше не знала, ""внутренняя работа"", дыхательные практики, которые обрели совершенно новую для меня окраску, новый смысл, медитация песочные часы-полный восторг! Все это скрупулезно систематизировано, разложено по полочкам. Это огромный труд собирания воедино и осмысления множества техник и практик! Благодарю за возможность приобщения к этому богатству! Тренинг оставил не только яркую эмоциональную окраску. Вдруг заметила, что как-то больше сил стало, сделала некоторые домашние дела, которые просто не было сил делать из-за слабости после перенесенного ковида, совершила несколько пеших прогулок и не устала! Самое главное, перестала ночью просыпаться и бегать в туалет каждые полтора-два часа! один раз и то под утро! Поняла, ощутила на себе, что техники работают!!!!Очень хочу сохранить и приумножить результат. Владимир , как впрочем всегда, покоряет харизмой и своим неподражаемым юмором при донесении информации до студентов. Чего стоит ""вы офигеете, когда сделаете это""!!!! Полностью согласна!)))"
Петр Салогуб
Вт 8 Ноя 2022
Объем знаний, который мы получили на этом тренинге впечатляет, но и заставляет встрепенуться и проникнуться осознанием насколько все основательно и интересно. Для освоения этого материала требуется время и определенные усилия, для того чтобы всем этим овладеть. Каждый раз, когда прослушиваешь ваш материал, то удивляюсь, как вы мастерски, с неизменным успехом "вдалбливаете"" нам мотивацию и это замечательно. После каждого занятия вновь и вновь появляется желание еще больше работать над собой, чтобы получить результат, который ой как нужен. Низкий поклон и большая благодарность Вам !
Евгений Дрябжинский
Вт 8 Ноя 2022
Шестой год участвую в тренингах Владимира. Поэтому могу сравнивать, .что было раньше. Этот тренинг совсем другого уровня. Это не просто предоставление информации, а попытка осмыслить и по новому взглянуть на имеющуюся информацию. Выделить главное из того объёма знаний, которые были получены в Китае. Вот например 4 инструмента предложенные Владимиром можно использовать как алгоритм(краткий) при выполнении Б.Дерева. Быстрее попадаешь в состояние цигун и начинаешь чувствовать энергию. Отдельная большая благодарность Анне-всё коротко и чётко. Растёте ребята !! Очень рад за вас и ооочень благодарен .Спасибо !!!
Марина Леонович
Вт 8 Ноя 2022
Прошли уроки первой части Нить Жизни - это огромный пласт информации и знанийОтмечу тот момент, когда Владимир пересмотрев наши видео по прямому наматыванию шелковой нити подробно отметил, объяснил и показал все ошибки КАЖДОГО из учеников, Такой разбор полетов пошел мне на пользу, после чего наматываю шелковую нить совсем на другом уровне. По изменению состояния здоровья сообщаю следующее: так как у меня было опущение почек, очень ощущался дискомфорт в области поясницы (тянущие боли когда много хожу или стою), утром после сна, была неприятная боль в стопах до того момента пока не расхожусь. В настоящее время я заметила, что нет никакого дискомфорта в пояснице, могу весь день активно двигаться и ничего не болит, и самое главное я забыла что такое ""тяжелые стопы"" после сна, просыпаюсь с отличным настроением и дальше занимаюсь своими делами. Спасибо огромное Владимиру, куратору, всей команде! Нам даны инструменты, пользуясь ими успех придет, это я прочувствовала на себе.
Ольга Крившич
Вт 8 Ноя 2022
Тренинг был просто потрясающим. Глубина его получилось гораздо больше чем на всех предыдущих тренингах. Столько деталей и подробностей! Все в системе, и все имеет свое место и значение. Практики и техники отлично дополняют и усиливают друг друга. Очень понравилось пояснение перед медитациями того, что и как будет происходить. Сначала понимаешь как и почему, и тогда во время медитаций уже просто растворяешься в процессе, не отвлекаясь ни на что. Общее состояние легкости и наполненности (на первый взгляд это звучит противоречиво, но это не так). Очень рада, что пошла на этот тренинг. Буду продолжать учиться с Вами.
Светлана Погожева
Вт 8 Ноя 2022
Владимир, большое спасибо за чудесные уроки! Мне понравилось подробное объяснение движений, акцент на важности внутренней сонастроенности со всем мирозданием, тонкие настройки, работа с точками. Все, что мы делали на тренинге, дало положительный и благодарный отклик в теле. Я почувствовала прилив сил, наполнилась энергией, бодростью. И ещё спасибо за отдельные фрагменты видео с практиками!
Позвоночник и суставы
Svetlana Краева
Вт 8 Ноя 2022
Добрый вечер! Я не могу похвастаться большими успехами. Это, с одной стороны. С другой стороны, я пришла в этот проект, чтобы научиться расслабляться и посмотреть, насколько мне понравиться Тайцзи. Это изначально другие задачи. Должна сказать, что расслабляться почти научилась) Если все же говорить о результатах, то я заметила, что: 1. Разрешилась пара моих внутренних конфликтов, которые вытягивали из меня даже не энергию, а саму жизнь. Далось нелегко. Я бесконечно этому рада; 2. Головные боли стали более редкими (сильно не мучили, но уменьшение любой боли - всегда подарок); 3. Стал «работать» мой любимый пилатес - грудная клетка начинает расслабляться, улучшается подвижность позвоночника и суставов. Некоторые зажимы ослабили «хватку». Дышать стало легче. Я думаю, что это хорошие результаты. Я не знаю, можно ли решить мои основные проблемы в обозримой перспективе и можно ли решить их вообще, но за некоторое улучшение общего состояние - от души спасибо. За освобождение от внутренней боли - спасибо до луны и обратно ))) Евгений, вам отдельное спасибо за поддержку
Ирина Рябцева
Вт 8 Ноя 2022
Доброго времени! Для меня 4 глава очень интересна, с появлением новых впечатлений))) К тому же, наконец-то. прошла боль в коленных и тазобедренных суставах! Особые слова благодарности, как всегда, хочется выразить всей дружной команде проекта за внимание и желание помочь во всем. Владимир, Евгений, как всегда на высоте! Хочется вместе с вами идти дальше по пути постижения новых знаний и умений)))
Лидия Сидоркина
Вт 8 Ноя 2022
В течении трех недель была нудная тупая боль в пояснице. После Наматывания поясничного отдела боль быстро прошла. Сейчас нет никаких болей в позвоночнике , но мне предстоит длительная ежедневная работа с позвоночником, так как есть изменения и грыжи в шейном отделе . Ранее были не резко выраженные боли в грудном отделе, которые снимала напряжением, а потом расслаблением мышц в этом отделе. Огромное спасибо Владимиру за то, что дал инструменты для восстановления позвоночника! Занимаюсь сейчас также в тренинге " Сильные Почки". Благодарю за помощь , за все!
Любовь Олейник
Вт 8 Ноя 2022
Тренинг классный, мощный! Очень нравится комплекс Дома и динамические медитации. Выполнение комплекса Дома утром дает энергии на весь день,просто живу в состоянии душевного и энергетического подъема,наполненности.Мне не страшен Холод,я не мерзну,руки всегда горячие. Теперь применяю Нить Жизни для лечения суставов,очень эффективно,боль быстро снимается.Раньше так не умела. Открыла новые и полезные "штучки" в комплексе Дома.Благодаря ему я в этом сезоне совсем не болела,надеюсь и не буду. Большое Спасибо Вам ,Владимир, и Вашей команде за Здоровье!
Дюкарева Елена
Вт 8 Ноя 2022
Спасибо Вам за знания,которыми вы с нами делились на протяжении 1.5 лет.Хочу поделиться своими результатами. 1.Отрегулировала режим дня.Вечерний сон-22.00.Подъем в 5-6 утра. 2.Наладила дисциплину.Ежедневная работа с кругом Жизни У-Син(по эмоциям и наполнения органов энергией),медитация"Серьга "","Чакровое дыхание"",Н.Ж.Ну а теперь обязательно прибавлю практики третьего курса и ВИП. 3.Научилась снимать головную боль и боль в суставах.Год уже не пью противовоспалительные нестероидные препараты(наслаждаюсь пешими прогулками и бегом). 4.Снизила вес на 5 кг. 5.Стала внимательней и спокойней,появилось чувство внутренней стабильности. Даже трудно представить,что будет когда освою 3 курс! Спасибо Вам огромное за знания и результат.
Татьяна Паникова
Вт 8 Ноя 2022
Улучшения конечно есть, увеличилось количество энергии - жизненной силы. Самочувствие хорошее. Ослабла боль в т/бедренном суставе, которая идет от поясницы, где есть 5 грыж между позвонками. Сама поясница не болит, а вот отдача боли в седалищный нерв чувствуется. После практик проходит, но она всегда где-то здесь.
Надежда Овчарик
Вт 8 Ноя 2022
Исцеляющие силы Вселенной Тренинг потрясающий. Делала со знаком ИНЬ, особенные ощущения у меня появились при наполнении позвоночника и суставов маленькими шариками-планетами. Позвоночник сиял голубым светом и такая радость и вдохновение , и благодарность появились, ведь прикоснулась к маленькому чуду. А через час стала боль проходить в руке. БЛАГОДАРЮ!!!
Yuliya Miloslavina
Вт 8 Ноя 2022
Очень довольна тем, что познакомилась с обратным движением, еще глубже учусь расслабляться, держать осанку, нравится удаление напряжения из области шеи, плечей и вокруг… Приходит все больше спокойствия, укрепляются ноги, колени. Благодарю за уроки и поддержку! Хотелось бы, как и в конце прямого наматывания, поделиться освоенным и получить рекомендации для дальнейшей работы :-)
Elena Илюхина
Вт 8 Ноя 2022
Добрый день! Огромная благодарность и низкий поклон Владимиру за столь ценнейшие знания! Также благодарю всю команду! Всё очень просто, доступно рассказано и показано. У меня прошли боли в коленях, и практически не болит мой правый голеностоп. Получаю большущее удовольствия от практики! Спасибо вам за ваш труд и терпение! Успехов и благополучия вам!!!
Людмила Козырева
Вт 8 Ноя 2022
Огромная благодарность за знания,очень ценно. Укрепляется спина, ноги. Учусь расслаблять тело. Становится больше внутреннего спокойствия. Спасибо за подробное объяснение движений,а также о пользе от этих движений.
Оксана Иванина
Вт 8 Ноя 2022
Я инструктор лфк. Меня заинтересовала гимнастика Цигун. Я добавила цигун в отдельный комплекс. И не ожидала что пациенты приняли на Ура. Пациенты стали отмечать положительные эмоции. Будем продолжать усовершенствовать я. Спасибо большое
Ирина Рябцева
Вт 8 Ноя 2022
Доброго времени! Для меня 4 глава очень интересна, с появлением новых впечатлений))) К тому же, наконец-то. прошла боль в коленных и тазобедренных суставах! Особые слова благодарности, как всегда, хочется выразить всей дружной команде проекта за внимание и желание помочь во всем. Владимир, Евгений, как всегда на высоте! Хочется вместе с вами идти дальше по пути постижения новых знаний и умений)))
Tanja Angolan
Вт 8 Ноя 2022
Доброе время! Не преувеличивая, скажу, что занятия практикой НШН оказывают значительные положительные воздействия на организм: я уже упоминала о том, что боли в районе коленного сустава и в пояснице, которые в последние годы всё больше усиливались и никакие массажи, иглоукалывания, занятия спортом не давали устойчивого результата, больше не беспокоят. Могу добавить, что психоэмоциональное состояние стало более уравновешенное, коллеги отметили не раз мою , цитирую, появившуюся резистентность к стрессу. В последней главе очень заинтересовала Храмовая методика по развитию Воображения. Отличное объяснение элементов НЖ в Движении У-Син, мои занятия обогатилась новым пониманием этой практики. Отдельное Спасибо за книгу о Круге Жизни! С уважением и благодарностью Татьяна
Елена Суховерикова
Вт 8 Ноя 2022
Добрый! Обучаюсь примерно два месяца по курсу Нить Жизни. За это небольшое время заметила, что стала меняться! Стала более спокойнее, нет той паники и беспокойства! А два месяца назад не могла себе найти места, столько боли было в душе и в теле, перенесенная травма коленного сустава (разрыв мениска), которая за собой потащила и второй коленный сустав, хрусты в тазобедренных суставах, в позвоночнике, все как разладилось. Тянущие боли в животе, да и еще можно много чего перечислять, отеки, сухость кожи, тошнота… Стала искать выход, надежду на спасение. Очень хотелось быть здоровой, снова ходить, двигаться свободно и легко. И вот проект, замечательные организаторы, которые помогли и направили, подсказали с чего лучше начать. Занимаясь по Кругу Жизни, с нетерпением ждала открытие 10 потока Нить Жизни… Что то подсказывало, это поможет!!!!!!! И вот началось долгожданное обучение, много не получалось, не могла стоять, делала сидя, упорно и твердо веря в то, что встану на ноги. Потом стала выполнять с опорой, плохо получалось, все в кось и в кривь, шатаясь делала осторожно. Спасибо огромное нашему Евгению, который вовремя останавливал и направлял по нагрузкам. Сейчас оглядываясь назад хочется улыбнуться, как говорят "Труд, все перетрут". Проект дал мне не только надежду, а еще усилил силу воли, терпение. И какая теперь радость от того, что хожу, сама без опоры. Прошли тянущие боли в животе, позвоночник выпрямился, перестал болеть, появилась радость в сердце, больше энергии стало, хочется улыбаться, прошла сухость кожи. Да еще есть над чем работать и многое из уроков не по силам, но есть терпение, надежда и вера ходить. Параллельно с курсом Нить Жизни сейчас изучаю Круг Жизни, Сильные почки, Чакровое дерево, 8 кусков парчи, утренний и вечерний цигун, патогены. Все выстроено в план утром и вечером. Занятия в радость!!!!!!!!! Благодарю за возможность не только меняться в лучшую сторону, а и быть здоровым человеком! Спасибо Владимиру и всем организаторам проекта СВМ. НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Olga Juskiene
Вт 8 Ноя 2022
Добрый день. В проекте СВМ занимаюсь более 6 месяцев. Более семи месяцев назад, меня начала беспокоить боль в тазобедренном суставе. В интернете начала искать информацию, как избавиться от этой боли. И конечно не случайно нашла информацию о Проекте Владимира и Анны Осиповых Секреты Восточной Медицины. Посетила несколько бесплатных Вебинаров и поняла, что попала по назначению. Изучила 1-2 главы Базового курса Нить Жизни. На данный момент боль в суставе покинула меня, чему я очень рада. Я стала более подвижная, не беспокоят боли в пояснице, чувствуется раскрепощенность всего тела, перестали неметь пальцы рук после сна. И конечно, изучаю дальше этот курс. Я влюбилась в этот Проект. Понемногу осваиваю интересующие меня курсы и методики
ЖКТ
Дмитрий Власов
Вт 8 Ноя 2022
Интересно сложилось, интенсив по Кругу жизни я получил в качестве бонуса при приобретении одного из блоков Нити жизни, он лежал на полке, ждал своего часа. И вот первый раз в жизни я словил проблемы с поджелудкой, с болью, температурой и конечно, больничным листом. Я продолжал наматывать Нить жизни (сразу оговорюсь, что я пока только в начале изучения глава 4), вроде бы становилось лучше, но боль в боку не хотела уходить, хотя за 2 дня температура практически нормализовалась. На больничном времени много, я вспомнил про Интенсив и за пару дней его просмотрел, а главное попрактиковал. Что сказать, боль в боку прошла на второй день, внутри было как будто все стянуто, а стало мягко и расслаблено. Что интересно, при медитациях внутри что-то булькало и бурлило, вообщем отзывалось. Теперь освою все практики на память и буду запускать Круг жизни каждый день. Владимиру большое спасибо за данную практику, которую никак больше и не назовёшь, как Круг жизни!
Ирина
Вт 8 Ноя 2022
Интенсив "Круг Жизни У-Син" меня сразу поразил! Раньше и не подозревала, что у органов такая связь, и, что все жизненные процессы происходят по этому кругу жизни. Ежедневные занятия по гармонизации органов очень помогают, заметила, что стала лучше себя чувствовать, по ощущениям - лучше стала работать пищеварительная система, нервная система, я стала более спокойной и уравновешенной. Медитации У-Син помогали снять боли в желудке, удивительно, что боль, которую испытывала сутки, прекратилась сразу после одной из них. Хочу выразить огромную благодарность за данный курс!
Ирина Тимченко
Вт 8 Ноя 2022
Мои результаты: • позитивный настрой • спокойствие (ведь теперь я знаю и немножко умею справляться с проблемами своего организма) • я намного лучше слышу и понимаю свое тело • улучшение сна • появилось НАМНОГО больше энергии и легкости в теле • исчезли боли в грудном отделе позвоночника и в колене • легко справляюсь со своим "очень бодрым" кишечником Много занималась по решению проблемы с надпочечником, скоро пойду делать МРТ этого органа, очень надеюсь на улучшение
Людмила Любанская
Пн 24 Окт 2022
О больших результатах пока сложно говорить, но радует, что поджелудочная наконец-то позволила мне набирать потерянный 5 лет назад вес, значит. мышечная масса увеличивается, хотя пока она и рыхловато слабоватая, периодически удается немного снизить болевые ощущения в правой руке. Чувство внутренней маленькой радости, охватывающей после движений, легкая улыбка на губах - для меня это очень многое значит! Безмерная благодарность Владимиру за видео книгу!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю нашего куратора Евгения За четкую, своевременную поддержку, за все добрые слова и лаконичные. направляющие советы!!!!!!!!!!
Тамара Черёмина
Пн 24 Окт 2022
Мне очень помогло обратное НШН. Именно на нем я получила результат. После большой дозы антибиотиков (импланты) в течение трех лет я не могла восстановить работу ЖКТ. Всё ещё осложнялось трещиной и дело шло к операции. Именно после Обратного движения всё нормализовалось и зарубцевалось. Появилась необыкновенная легкость. Ещё заметила интересную особенность. Когда в голове словомешалка, зацикленность на чем-то я мысленно представляю движение НШН, с акцентом на фазу отражения и все быстро проходит! Кроме того, ноги стали крепче и выносливей. Огромная благодарность Владимиру и Евгению! Прекрасные уроки и поддержка! Есть желание продолжить и идти дальше!
Ирина
Пн 24 Окт 2022
Это глава была для меня интересная, по воздействию довольно мощная, приходилось много практиковать и отрабатывать движения. Благодаря более сильным движениям ногами и тазом, улучшилась работа органов живота. При выполнении движений 5 главы всегда получала большой заряд энергии и подъем настроения! Огромное спасибо Владимиру, Евгению и всей команде за помощь в освоении этого великолепного движения "Нить жизни" и доставленное удовольствие!
Маргарита Юдашкина
Пн 17 Дек 2018
Добрый день! Большое спасибо за курс ВКП. Подача курса на высочайшем профессиональном уровне. Подробнейшие объяснения всех тонкостей и нюансов, возможных ошибок, Эффекта от правильного выполнения техники. Великолепные съемки. Мне, конечно, еще осваивать и осваивать… Но некоторый эффект уже есть - нормализовался сон, ушли ночные судороги ног, перестал болеть желудок. Буду заниматься дальше. Огромная благодарность всей команде за этот курс. Успехов Вам!!
Общее состояние организма
Татьяна Санкова
Вт 8 Ноя 2022
За время обучения изменилось внутреннее состояние, поменялись отношения с окружающими людьми. В первые месяцы появилась боль в колене, затем прошла, сейчас иногда чувствуется дискомфорт, наладилась работа ЖКТ, окреп иммунитет, улучшилось состояние суставов и позвоночника.
Любовь Олейник
Вт 8 Ноя 2022
Достижений много: ушла физическая боль,я подзабыла как болит спина,голова, я свободно хожу, почти не болят колени,впервые,за двадцать лет увидела косточки на голеностопе,не ношу с собой сердечное, сплю и отдыхаю.Очень изменился внутренний настрой,уверенность в себе,позитив,доброжелательность, просто состояние счастья,которым хочется поделиться. Материал в книге изложен очень доступно,по полочкам,со всеми подробностями:Бери и Делай! Огромное Спасибо Владимиру за его многодесятилетний Труд, за Дело Жизни! Огромное Спасибо ,Вам Евгений за помощь и вдохновение!
Ирина Рябцева
Вт 8 Ноя 2022
Главный итог по здоровью, это моя победа над COVID- вирусом, восстановление с вами идет очень быстро, всем на удивление… Особую трепетную Благодарность хочется высказать куратору этого проекта - Евгению, чья забота и внимание всегда были кстати, его дельные советы не только поддерживали, но и помогали справиться с неумением. Большое спасибо технической поддержке, которая всегда тоже была на высоте, очень быстро реагировала и разрешала все вопросы. Одним словом, Вы - ЛУЧШИЕ, с вами очень легко и комфортно!!!
Татьяна Сибирякова
Вт 8 Ноя 2022
Движение ""Нить жизни"" - это просто целая галактика, которую можно изучать, постигать тонкости бесконечно. Что касается действия на организм - я не вижу других причин, которые могли бы в столь короткий срок привести к таким серьёзным последствиям, как: 1. Заметное увеличение общей энергетики, что проявляется в бодрости, ощущении силы в мышцах, повышении выносливости. 2. Скорость во всех движениях: быстрая ходьба, беготня по ступенькам, молниеносные подъёмы и опускания туловища (это не мало, если вспомнить с каким трудом поднимаются со стула пожилье люди и как подскакивают молодые). 3. Практически отсутствие вирусных инфекций в этом сезоне при наличии эпидемий вокруг. В обычные годы я выпадала из рабочего состояния недели на 1,5-2, да ещё иногда по 2-3 раза в год. В этом году простуда пыталась начаться 2 раза, но каждый раз останавливалась после появления первых признаков заболевания. То есть оба раза это занимало по одному (!) дню. Я в шоке! 4. К этому стоит добавить, что как таковая работа ещё не начиналась. Пока что мы осваивали лишь технику движений, без конкретного её применения."
Чиркова Надежда
Вт 8 Ноя 2022
Как заметила, в этом году ни разу не заболела вирусными заболеваниями. Ушла подагра, которая доставала больше года, перестали болеть желудок, печень и поджелудочная. Теперь я знаю - все в моих руках и дальше будет еще лучше и здоровее. Спасибо, Вам Друзья, за Путь, который прошли вместе!
Галина Никулина
Вт 8 Ноя 2022
В теле появилось больше энергии, некоего спокойствия и организованности. Мой организм как бы ожил. Когда стала выполнять задания по курсу «Обратное движение», заметно улучшилась работа органов выделительной системы. Процессы стали регулярными, безболезненными и быстрыми (извиняюсь за подробности, кто знаком с проблемами - тот меня поймёт). Чем больше познаю НШН, тем больше его люблю. Спасибо за чудесные знания и практику.
Maria Tehmezova
Вт 8 Ноя 2022
Я очень благодарна Владимиру Осипову и его команде. Я возлагаю большие надежды на улучшению здоровья. Упражнения делаю с большим удовольствием каждое утро. Результаты на лицо, улучшился сон укрепились ноги. не падаю. тело стало крепче, чувствую хорошую связь с землей при ходьбе., раньше такого чувства не было. С каждым разом движения оттачиваются. Запор у меня пока не прошел Благодарю.
Светлана Фёдоровна Борисова
Вт 8 Ноя 2022
Прошло полгода. Поток информации накрыл как волной. Полученных знаний хватит на всю оставшуюся … Но это ещё не всё! Спасибо Владимиру за жизненную позицию, сильную психологическую поддержку! Чувство благодарности не покидает, даже к современным средствам связи! Первое - прошли головные боли. Головокружение. Просто прошли - и всё! Я это даже не сразу заметила. Товарищ паркинсон немного угомонился …Вывод: все болячки в голове… Практика глубокого дыхания просто оживила моё сердечко, моё ИБС - ему не хватало глубокого дыхания … Ну. А коленные, тазобедренные суставы, шейный отдел и т.д. - начало есть. Ещё работать и работать ! Тренирую волю ! С ЖКТ - не обошлось без весеннего обострения ( где мои таблетки?) . В ход пошло малое наматывание! Логическое завершение первой части. Конец дня. Заходящее солнце. Солнце село! Завтра будет новый день!
Olga Juskiene
Вт 8 Ноя 2022
Изучила Курс Защита от Гипертонии. У меня было давление до 150, сейчас давление в норме. Изучила и применяю на практике знания по курсам Сильные Почки, Открытое Сердце, Здоровое Пищеварение, Золотая Селезенка, Пуленепробиваемый Иммунитет, Крепкие суставы и кости, Тотальное очищение печени, Цигун для позвоночника, Круг жизни У-Син, Утренний и Вечерний Цигун. Упражнения делаю каждый день с удовольствием. И не собираюсь останавливаться, буду и дальше познавать СВМ. Все эти Курсы по своему уникальны и неоценимы. Каждый день работаю над собой. Имея такие прекрасные инструменты в наличии, появилась огромная радость и стимул заниматься. После занятия всегда хорошее настроение. Но ведь я только в начале пути. Огромная благодарность Владимиру и всей команде за такой уникальный Проект! Благополучия и Процветания Проекту!
Любовь Шишмарева
Вт 8 Ноя 2022
Вот и закончилась вторая глава. Было много трудностей. Казалось, что многое не понимаю и ничего не получается. Всегда были проблемы с координацией движения рук и ног… С каждым уроком становилось все понятнее и интереснее. Стало получаться Прямое НШН. Есть огромное желание продолжать и продолжать и никогда уже не останавливаться. Движение НШН прочно вошло в мою жизнь. Каждое утро начинается с него. И мне Это очень нравится. Появилась уверенность, легкость и расслабление. С большим интересом прослушала ответы Владимира на вопросы. Многие из вопросов у меня не возникали, но все равно прослушала все. Любопытно было, что именно думает по этому вопросу Владимир. Очень признательна и благодарна Владимиру Осипову и всей его команде за возможность обучаться, познавать совершенно новые для меня вещи и, главное, возможность менять себя и свою жизнь. Низкий Вам поклон!
Елена Краснопёрова
Вт 8 Ноя 2022
1. Исчезли многочисленные сосудистые звёздочки на ногах. 2.Забыла про боль в коленях, тазобедренных суставах и голеностопах. 3.Гибкость, выносливость, физическая сила в мои 60 в разы (!!!) выше, чем в 30 лет. 4.Существенно уменьшилась мелкая суета в речи и в движениях. 5. В 10 вечера наваливается здоровая сонливость (для меня это актуально, т.к. раньше могла не спать двое суток подряд). 6.Эмоциональная устойчивость очень возросла. Если и ""качнут"" какие-то события извне, то быстро возвращаю равновесие. Раньше бы - размазало! 7. Возникла любознательность в областях, где я, как говорят, "" чайник"". Прошлым летом муж попал в больницу, а ведь - сенокос в деревне! Я, приехав с тренинга на Кавказе, освоила триммер, научилась делать топливную смесь к нему и в состоянии РАДОСТНОГО макушечно- копчикового вытягивания выкосила 50 соток травы в поле, высушила, заметала на сеновал. При этом конституция моя и профессия никак к этим сельским работам не тяготеют. С изумлением наблюдала не мУку от свалившейся вдруг нагрузки, а какую-то особенную тихую радость. Несомненно, это - результат занятий НШН.
Михаил Васильченко
Вт 8 Ноя 2022
Добрый день Владимир! После каждого выполнения комплекса Про отслеживаю у себя положительные изменения. Самые яркие из них-- активное восстановление меридианов пальцев рук и ног. Что дало мне возможность заниматься пальцами рук на кистевом эспандере Укреплять мышцы кистей и предплечий При работе с мышцами рук происходит их разогревание и идёт интенсивный выход жара. Которым были забиты лёгкие. Также прорабатываю пальцы ног принудительно образом. Раньше я так делать не мог из--за сильных болей в пальцах ног Периодически случаются кризы Т к более интенсивно стал работать с телом С растяжка и. Постоянно приходится пересматривать режим тренировок Т к тело постоянно меняется Постепенно увеличивают объем движений в теле и суставах Очень полезные движения с удлинением рук Сразу снимаются зажимы и напряжения Быстрей чем в ранее изученных комплексах. Больше пользы от комплекса получаю во 2 й половине дня Когда тело разработано. Очень помогают знания о патогена. х. Точечный массаж Медитации. Владимир! Огромная благодарность за комплекс который заставляет тело двигаться! Хочется делать комплекс ещё и ещё!!!
Надежда Овчарик
Вт 8 Ноя 2022
Я пришла на этот проект чтобы снять боль и опухоль с коленей. С этой задачей я справилась через два месяца занятий, в коленях иногда хруст бывает, а вот опухоли и боли прошли. Но у меня появилась еще большая проблема-онкология. Только с помощью Ваших курсов ""Открытое сердце"", ""Цигун для очищения"" ,"" У-СИН"" и ""НЖ"" я восстанавливалась после химиотерапии. Это действительно РАБОТАЕТ!!! очищаются и восстанавливаются органы. БЛАГОДАРЮ!!! Буду продолжать учиться и заниматься.
Марина Сивкова
Вт 8 Ноя 2022
Результаты: с 3 группы здоровья перешла на 1 по результатам профмедосмотра; тело стало подвижным, улучшилась осанка, перестали напоминать о себе остеохондроз и боли в ногах (на приеме врач-ортопед от удивления не сдержался от вопроса; ""Чем вы занимаетесь?""); восстановиился слух, стала физически сильнее. За год всего 1 раз болела простудой, а раньше все время было воспаленное горло (хронический тонзиллит). И вылечила эту простуду без таблеток, занимаясь ДНЖ. Энергетический шар раньше ощущала только между ладонями, а теперь стала чувствовать его перемещение по телу и во время движения, очень четкими стали ощущения движения энергии по телу. Легко справляюсь с большими нагрузками на работе. Знакомые, друзья, коллеги по работе называют меня ""энерджайзер"", а я уже 10 лет как пенсионерка. Мне все время хочется заменить слово ""пенсионерка"" на ""пионерка"", таким стало восприятие жизни. Огромная благодарность всем волшебникам и особенно Владимиру, благодаря которым нам стало доступно это чудо - НШН!
Тамара Казначеева
Вт 8 Ноя 2022
Занятия изменили жизнь: засыпать стало легко, просыпать тоже. Колени привожу в порядок, во время занятий акцентирую внимание. … Конечно же , я понимаю, что работать нужно , больше и регулярно, тогда и результат появляется.,стараюсь. Иногда пересматриваю уроки несколько раз потом , начинаю делать вместе, мне так легче и понятнее. Огромное Благодарю! Владимиру и его команде!То что Вы делаете, Владимир, это бесценно для нас, тем более в наше время, когда таблетками нас уже загрузили… А мы теперь знаем кое что ещё- НИТЬ ЖИЗНИ! Ждём продолжения , с благодарностью- Тамара."
Видео-отзывы
Интервью с учениками
Интервью
Елена Салеева
Основная проблема — нефроптоз 2-3 степени, опущение правой почки на 10 см, боли, слабость За 1 месяц подняла почки на 4 см
Интервью
Армина Гянджонц
Как Цигун помог восстановить позвоночник без операции
Интервью
Инна Худякова
Как за 1,5 месяца полностью восстановить печень, селезенку и другие органы. А за год избавиться от онкологии.
Интервью
Ирина Аверченкова
Как Цигун помог поднять почки на 7 см, избавиться от застарелых миом и справиться с постоянным онемением пальцев руки
Интервью
Карина Кретова
Оздоровительный Цигун при новообразованиях в легких, хронических болезнях почек и дыхательных путей
Интервью
Стас Белов
История о незрячем спортсмене и профессиональном инструкторе по ориентированию для слабовидящих и незрячих.
Забрать
подарок