🍲Суп — это идеальное блюдо на позднюю осень и зиму
Густой и жирный делать пока рановато (ждем, когда снег ляжет). А вот кисло-сладкий с согревающей перечной ноткой — самое время!
Как готовить:
Морковь порезать соломкой, помидоры кубиками, грибы пластинками.
Всё это сложить в готовый (куриный или овощной) кипящий бульон, добавить уксус, всыпать чёрный и красный перец, уменьшить огонь и варить в течении 6-8 минут.
🌟Теперь китайская шеф-поварская фишка🌟
В чашке смешать крахмал, сахар, соевый соус и сухое вино. Тонкой струйкой влить смесь в суп.
Сырое яйцо взбить и влить в кипящий суп, дождаться, когда оно свернется.
Суп готов!
✨Можно готовить с курицей или говядиной
Вкусно будет с первого раза ❤️
Приготовите на выходных?
крепкого иммунитета
- Укрепить иммунитет;
- Привыкнуть слушать свой организм;
- Ощутить прилив сил и эмоциональное равновесие;
- Встроить полезные привычки в систему своего питания.
Узнайте Секреты Восточной Медицины и ее влияние на ваше здоровье и благополучие. Подписывайтесь на наш авторский Telegram-канал и получайте уникальные практики и советы от Владимира Осипова про Тайцзи.