Итак, напомню вкратце, что осенью хорошо подходит кислый вкус, он помогает сохранять соки организма. Поэтому с приходом холодов желательно возвращать мясо в рацион для «нагуливания жирка».
Сегодня предлагаю вам рецепт с кислинкой
Тушеное мясо с ананасами 🍍
Мясо нарезать небольшими кусочками и залить соевым соусом, оставить мариноваться 30 минут.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить порезанный корень имбиря (2 см), рубленный чеснок (1 зубчик), добавить сока свежих или консервированных ананасов, томатной пасты и куркумы.
В полученном соусе тушить морковь и перец кусочками. Для густоты соуса можно добавить 1 ч.л. крахмала.
Для цвета 1 ч.л. темного сахара (патока).
В отдельной сковороде обжарить маринованное мясо до румяной корочки.
Затем добавить мясо к готовым овощам с соусом и перемешать.
Подержать на огне еще 3 минуты, дать мясу впитать соус.
крепкого иммунитета
- Укрепить иммунитет;
- Привыкнуть слушать свой организм;
- Ощутить прилив сил и эмоциональное равновесие;
- Встроить полезные привычки в систему своего питания.
Узнайте Секреты Восточной Медицины и ее влияние на ваше здоровье и благополучие. Подписывайтесь на наш авторский Telegram-канал и получайте уникальные практики и советы от Владимира Осипова про Тайцзи.