VladimirOsipov.ru
Освойте 1 движение и избавьтесь от 100 болезней — подробности на марафоне
VladimirOsipov.ru
Главная>Блог> Здоровье и энергетика > Как родители могут помочь детям?
13.01.2024
VladimirOsipov.ru 1 658
Время чтения: 15

Как родители могут помочь детям?

VladimirOsipov.ru Сохранить статью:
VladimirOsipov.ru
Сохранить статью:

До какого возраста нужно помогать? 

Что конкретно должны делать родители для своих детей, а что – не должны?

Многие люди сталкиваются с этими вопросами.

По закону мы несём ответственность за детей до 18 лет. А потом они становятся взрослыми и могут сами выбирать, какой дорогой идти.

Но что делать, если ребёнку уже 30-40 лет, а он всё ещё не устроен в жизни? Нет стабильной профессии и источника заработка, своя семья отсутствует или есть сложности во взаимоотношениях с супругом и детьми.

Можете ли вы как родитель помочь своему ребёнку почувствовать себя лучше? Или пусть сам разбирается со своими проблемами?

VladimirOsipov.ru

Два способа помочь, которые плохо работают    

Родительская помощь понимается по-разному.

Кто-то готов обеспечивать всем необходимым уже взрослых детей: покупать им квартиры, машины, оплачивать обучение, устраивать на работу по блату…

Такие родители воспринимают подобные действия как заботу и проявление щедрости. Но этот путь убивает в детях волю к самостоятельным достижениям, поэтому стоит дважды подумать, прежде чем идти по нему. 

Хотите ли вы, чтобы они полностью зависели от вас и винили за то, что чего-то не имеют? Ведь именно так зачастую и происходит. Вы даёте детям всё, что можете, а они не благодарят, перекладывают ответственность за неудачи и требуют ещё больше опеки.

Кто-то выбирает противоположный подход: практически полностью лишает детей родительской поддержки, чтобы они сами достигли поставленных целей.

Этот непростой путь, в отличие от первого, помогает детям раскрыть свой потенциал. Поначалу они совершают ошибки, чувствуют себя слабыми. Возможно, обижаются на вас или на судьбу. Сравнивают себя с другими людьми, которым родители всё приносят на блюдечке. Но постепенно они выстраивают собственную жизнь, независимую от вас. 

На самом деле оба пути создают проблемы вашим детям, если вы не учитываете один важный фактор. 

VladimirOsipov.ru

Невидимый груз, который давит на ваших детей

Какие лично у вас отношения с родителями? Что вы чувствуете, когда думаете о них?

Не отмахивайтесь от этих вопросов – они крайне важны! 

Ведь если у вас не налажена связь с Родом, ваши дети потратят огромное количество ресурсов, чтобы прийти туда, куда хотят. Им буквально придётся продираться сквозь дебри судьбы. Они не будут понимать, в чём их истинное предназначение, не смогут доверять себе, будут стучаться в закрытые двери и преодолевать финансовые лишения.

Вы можете подумать, что все эти истории про отношения с Родом – полная ерунда. Какая разница, какие у вас чувства по отношению к родителям и другим родственникам? Ведь ваши дети никак с этим не связаны.

Это заблуждение.

VladimirOsipov.ru

Как ваши отношения с Родом влияют на судьбу детей?

Дело в том, что Род – это целостный информационно-энергетический организм. Ваши предки из поколения в поколение передавали генетическую информацию, особенности здоровья, установки, привычки, отношения к деньгам и собственности, отношение к людям.

Всё это по цепочке перешло сначала к вашим родителям, затем – к вам, и следом – к вашим детям.

Человек может думать, что совершенно не похож на своих родителей. А бывает, что он не видел их с рождения. Однако и в этих случаях Род влияет на всю его жизнь. 

Очень многое зависит от того, как вы воспринимаете своих предков. Если вы носите в себе обиды, злость и даже ненависть – то лишаете себя поддержки Рода. Вся накопленная мощь ваших предков не перейдёт к вам, пока вы закрываетесь от них глухой стеной.

Представьте себе ветку, отломанную от крепкого дуба. Что она может сама по себе? Она не даст семян и плодов.

Так же и человек, лишённый энергии Рода, движется в одиночку. Он обречён скитаться по жизни, пытаясь найти своё место. Вынужден самостоятельно справляться со всеми проблемами, которые возникают на пути, и тратить огромное количество сил. Часто застревает, болеет, испытывает трудности с деньгами, страдает в отношениях, не понимает своего предназначения. Это выматывает.

Возможно, вы ощущаете это в собственной жизни. Желаете ли вы того же самого своим детям?  

Есть вероятность, что однажды они добьются своего, но сколько лет на это уйдёт?

Помощь от мудрых родителей

Упростите задачу детям. В этом и заключается ваша родительская поддержка.

Не покупайте им квартиры и машины. И не лишайте полностью своей заботы.

Вместо этого – сделайте так, чтобы весь негатив, накопленный у вас в роду, не перешёл к вашим детям. Ведь поток негативной информации – это тяжелый кармический груз.

Хотите ли вы, чтобы ваши потомки перекладывали его на плечи следующему поколению? 

Вы как родители ответственны за благополучие своих детей.

Скажу сразу: вам не придётся ходить годами к психотерапевту, чтобы проработать обиды на родителей! Я предлагаю вам другой путь.

Почему вы можете мне доверять?

Меня зовут Владимир Осипов, я инструктор по Цигун и Тайцзи с 40-летним стажем.

Значительную часть жизни я посвятил изучению восточной медицины и великого духовного наследия китайской культуры. Пять лет жил в Китае, где перенимал знания мастеров внутренних стилей Ушу и Цигун.

Уважение к предкам – это особый элемент, присущий восточному менталитету. Это значимая часть культуры, которая даёт опору каждому отдельному человеку. 

И мы можем многое почерпнуть из восточных традиций.

Я даю своим ученикам практики, которые предварительно опробовал на собственном опыте.

О том, как можно заручиться поддержкой Рода, я узнал только после 40 лет. С того момента моя жизнь начала стремительно меняться. Я переехал вместе с будущей супругой из Барнаула в Москву. Потом мы уехали в Китай, где и поженились.

Скорость решения важных вопросов увеличилась в разы. Так работает поддержка Рода: вы словно перестаёте идти пешком и пересаживаетесь на машину. Поэтому достигаете места назначения намного быстрее и с комфортом.

Как активировать энергию Рода? 

Ваш Род – это источник колоссальной энергии, поддержки и защиты для вас.  

Важно понимать, что принципы построения позитивных отношений с предками не зависят от вашей национальности или страны проживания. Они едины для всех людей.

И у вас есть уникальная возможность узнать всю правду об этих принципах.

Мы поговорим об этом подробнее в следующих статьях на тему рода. Чтобы не пропустить новые публикации, подпишитесь на наш телеграм-канал:

Понравилась статья? Поделитесь:
Комментарии

Напишите свои контакты, мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Получить
уроки
бесплатно